252-PE4074 Meer-Genuss aus dem Wok
Beginn | Mi., 15.10.2025, 18:00 - 21:30 Uhr. |
Kursgebühr | 39,50 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Myla Dunst
|
Wok-Gerichte sind vielseitig und durch die hohe Hitze bei der Zubereitung schnell fertig. Wok-Rezepte klingen nicht nur köstlich, sondern sind auch praktisch: Alle Zutaten kommen in eine
Pfanne. Das bedeutet wenig Abwasch und viel Genuss.
Beispiel Rezepte:
1. Rauchige Reisnudeln mit Meeresfrüchten (Scharf) - „Der Duft des Woks“: Ein rauchiges Karamellaroma, das charakteristisch für diesen Kochstil ist.
2. Muscheln in schwarzer Bohnenpaste – dieses Gericht ist ein wahrer Augenschmaus!
3. Scharf-Saure Garnelensuppe mit Tom Yum Paste und Gemüseallerlei
In der Kursgebühr sind die Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 € enthalten. Der anfallende Betrag wird nach der Veranstaltung zusammen mit der Kursgebühr per Lastschrift abgebucht.
Bitte mitbringen: Dosen für Reste und eine Schürze.
Kursort
Staatl. Berufsschule für Gastronomie, Schulküche
Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 3191257 Pegnitz