252-PE4094 Würziges aus der Kokos-Küche
Beginn | Mi., 03.12.2025, 18:00 - 21:30 Uhr. |
Kursgebühr | 39,50 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Myla Dunst
|
Kaum eine Zutat schafft es, uns so in die Ferne zu versetzen wie Kokos. Der Allrounder für Suppe, Curry, Sauce und Dessert.
Beispiel Rezepte:
1. Thailändisches Fischcurry – Pikantes Kokosbad für den Kabeljau oder anderen Fisch mit knackiger Gemüseeinlage
2. Indische Linsensuppe – Fix gemachter,aromatischer Sattmacher mit Kokosmilch und exotischen Gewürzen
3. Garnelen mit Gewürzsauce – Ein Fest für Augen und Gaumen. Koriander sorgt für die intensive Farbe, Ingwer für einen Hauch Exotik und Kokosmilch für cremigen Geschmack
In der Kursgebühr sind die Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20,00 € enthalten. Der anfallende Betrag wird nach der Veranstaltung zusammen mit der Kursgebühr per Lastschrift abgebucht.
Bitte mitbringen: Dosen für Reste und eine Schürze
Kursort
Staatl. Berufsschule für Gastronomie, Schulküche
Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 3191257 Pegnitz