• / Kursdetails
    / Kursdetails

    241-PE4144 Kulinarische Reise durch Frankreich

    Beginn Do., 11.04.2024, 18:30 - 22:00 Uhr.
    Kursgebühr 21,00 €
    Dauer 1 Abend
    Kursleitung Andrea Storkenmaier

    Wir begeben uns auf einen Streifzug durch die französische Küche:
    - Coq au vin (Hähnchen in Rotweinsoße)
    - Französische Terrine
    - Galette (Herzhafte Pfannkuchen)
    - Pomme de terre (Kartoffeln mit Kräutern)
    - Filet de porc (Schweinefilet)

    Es fallen Kosten von 15 EUR für Lebensmittel an. Der Betrag ist am Kursabend an die Kursleiterin zu entrichten.
    Bitte mitbringen: Dosen für Reste und eine Schürze



    Da der Kurs bereits begonnen hat, bitten wir bei Interesse um telefonische Anfrage unter 09241-72331.

    Kursort

    Staatl. Berufsschule für Gastronomie, Schulküche

    Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 31
    91257 Pegnitz

    Termine

    Datum
    11.04.2024
    Uhrzeit
    18:30 - 22:00 Uhr
    Ort
    Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 31, Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche