/ Kursdetails
241-PE4144 Kulinarische Reise durch Frankreich
Beginn | Do., 11.04.2024, 18:30 - 22:00 Uhr. |
Kursgebühr | 21,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Andrea Storkenmaier
|
Wir begeben uns auf einen Streifzug durch die französische Küche:
- Coq au vin (Hähnchen in Rotweinsoße)
- Französische Terrine
- Galette (Herzhafte Pfannkuchen)
- Pomme de terre (Kartoffeln mit Kräutern)
- Filet de porc (Schweinefilet)
Es fallen Kosten von 15 EUR für Lebensmittel an. Der Betrag ist am Kursabend an die Kursleiterin zu entrichten.
Bitte mitbringen: Dosen für Reste und eine Schürze
Kursort
Staatl. Berufsschule für Gastronomie, Schulküche
Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 3191257 Pegnitz
Termine
Datum
11.04.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 31,
Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche