• / Kursdetails
    / Kursdetails

    241-PE4094 Weißbrot knusprig frisch - direkt aus dem Ofen auf den Teller

    Beginn Di., 07.05.2024, 18:00 - 21:00 Uhr.
    Kursgebühr 18,00 €
    Dauer 1 Abend
    Kursleitung Matthias Fischer

    Bäcker- und Konditormeister Matthias Fischer erklärt dieses Mal worauf man achten muss,
    damit Baguette, Ciabatta, Semmeln, Toast und Pizzateig gut gelingen.
    Der besondere Geschmack und die bessere Verträglichkeit zeichnen diese Backwerke aus.
    Natürlich werden wir nicht nur darüber sprechen: Alle dürfen kneten, formen und anschließend Brot mit nach Hause nehmen.
    Es fallen Kosten von ca. 5 EUR für Lebensmittel an. Der Betrag ist am Kurstag an den Kursleiter zu entrichten.



    Der Kurs ist restlos ausgebucht, auch ein Wartelisteneintrag ist nicht mehr möglich.

    Kursort

    Staatl. Berufsschule für Gastronomie, Schulküche

    Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 31
    91257 Pegnitz

    Termine

    Datum
    07.05.2024
    Uhrzeit
    18:00 - 21:00 Uhr
    Ort
    Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 31, Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche