/ Kursdetails
241-PE4094 Weißbrot knusprig frisch - direkt aus dem Ofen auf den Teller
Beginn | Di., 07.05.2024, 18:00 - 21:00 Uhr. |
Kursgebühr | 18,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Matthias Fischer
|
Bäcker- und Konditormeister Matthias Fischer erklärt dieses Mal worauf man achten muss,
damit Baguette, Ciabatta, Semmeln, Toast und Pizzateig gut gelingen.
Der besondere Geschmack und die bessere Verträglichkeit zeichnen diese Backwerke aus.
Natürlich werden wir nicht nur darüber sprechen: Alle dürfen kneten, formen und anschließend Brot mit nach Hause nehmen.
Es fallen Kosten von ca. 5 EUR für Lebensmittel an. Der Betrag ist am Kurstag an den Kursleiter zu entrichten.
Kursort
Staatl. Berufsschule für Gastronomie, Schulküche
Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 3191257 Pegnitz
Termine
Datum
07.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 31,
Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche