/ Kursdetails

231-PE4034 Asiatisch angemacht

Beginn Mi., 19.04.2023, 18:00 - 22:00 Uhr.
Kursgebühr 19,50 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Myla Dunst

Leichte, erfrischende und vielseitige Salate mit typischem Dressing aus Zucker, Limette und Fischsauce. Passend, wenn Sommermonate sehr heiß sind und man nur etwas Leichtes möchte.

Beispiel Rezepte:
1. Reisnudelsalat mit Fleisch und Bohnen mit Kokos-Chilli-Dressing
2. Pomelo-Salat mit Garnelen, fruchtig-herbes Aroma
3. Lauwarmes Hühnerfleisch - Salat mit dem Duft von geröstetem Klebreismehl

Es fallen Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20 € an. Der Betrag ist am Kursabend an die Kursleiterin zu entrichten.
Bitte mitbringen: Dosen für Reste und eine Schürze.
Falls Sie einen eigenen Wok zu Hause haben, bringen Sie diesen bitte ebenfalls mit.




Kursort

Staatl. Berufsschule für Gastronomie, Schulküche

Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 31
91257 Pegnitz

Termine

Datum
19.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 31, Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche