/ Kursdetails
231-PE4034 Asiatisch angemacht
Beginn | Mi., 19.04.2023, 18:00 - 22:00 Uhr. |
Kursgebühr | 19,50 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Myla Dunst
|
Leichte, erfrischende und vielseitige Salate mit typischem Dressing aus Zucker, Limette und Fischsauce. Passend, wenn Sommermonate sehr heiß sind und man nur etwas Leichtes möchte.
Beispiel Rezepte:
1. Reisnudelsalat mit Fleisch und Bohnen mit Kokos-Chilli-Dressing
2. Pomelo-Salat mit Garnelen, fruchtig-herbes Aroma
3. Lauwarmes Hühnerfleisch - Salat mit dem Duft von geröstetem Klebreismehl
Es fallen Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. 20 € an. Der Betrag ist am Kursabend an die Kursleiterin zu entrichten.
Bitte mitbringen: Dosen für Reste und eine Schürze.
Falls Sie einen eigenen Wok zu Hause haben, bringen Sie diesen bitte ebenfalls mit.
Kursort
Staatl. Berufsschule für Gastronomie, Schulküche
Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 3191257 Pegnitz
Termine
Datum
19.04.2023
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 31,
Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche