/ Kursdetails
221-PE4264 Kulinarische Reise: Fleischersatz raffiniert kombiniert
Beginn | Do., 05.05.2022, 18:00 - 19:30 Uhr. |
Kursgebühr | 15,00 € Eine Anmeldung gilt für den ganzen Haushalt. |
Dauer | 1 Tagesveranstaltung |
Kursleitung |
Gabriele Giesche
|
Immer mehr Menschen wollen weniger Fleisch oder fleischlos essen. Fleischersatz boomt und findet auch in konventionellen Supermärkten immer mehr Beachtung. In diesem Kochkurs wollen wir unterschiedliche fleischfreie Varianten auf pflanzlicher Basis einfach und unkompliziert selbst zubereiten. Im Mittelpunkt stehen hier einheimische Hülsenfrüchte & Co, die einen hohen pflanzlichen Proteingehalt aufweisen. In diesem Kurs wird auf Fleischersatz in Form von Tofu & Co. verzichtet.
Die Zutaten- und Einkaufsliste und den Zugang zur Zoom-Konferenz erhalten Sie nach Anmeldung.
Die Veranstaltung erfolgt in Kooperation mit der vhs Olm.
Kursort
Online
Termine
Datum
05.05.2022
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online