/ Kursdetails

221-PE4044 Leichtes Frühlingsmenü

Beginn Do., 07.04.2022, 18:30 - 21:30 Uhr.
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Andrea Storkenmaier

Wir holen uns den Frühling auf den Teller. Zusammen kochen wir ein leichtes, leckeres Frühlingsmenü. Mit dabei sind Spargel, Hähnchen, Lachs, Süßkartoffeln, Rhabarber und Erdbeeren.
Lasst Euch überraschen!

Es fallen Kosten von 8 - 10 EUR für Lebensmittel an. Der Betrag ist am Kursabend an die Kursleiterin zu entrichten.
Bitte mitbringen: Dosen für Reste und eine Schürze




Kursort

Statl. Berufsschule für Gastronomie, Schulküche

Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 31
91257 Pegnitz

Termine

Datum
07.04.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Pfr.-Dr.-Vogl-Str. 31, Staatliche Berufsschule für Gastronomie, Schulküche